通告:
    
English 繁体中文




您现在的位置: 首页 >> 五台山佛协大事记

更多>>五台山佛协大事记

65.jpg

2012年11月8日上午9时,中国共产党第十八次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。...[查看原文]

五台山为申报世界文遗产对僧人进行培训

http://www.hbfjzx.com   2010年11月18日  点击:0   字体:    

 

2008年7月12至18日,由五台山景区政府组织,在宗教局佛教协会配合下,五台山佛教协会集合了各寺庙僧人,就五台山申报世界文化遗产项目进行了培训。其中培训项目包括文物保护、安全防范、寺庙防火、文物防盗以及接待礼仪。五台山佛教协会积极配合景区政府做好申报世界文化遗产的工作,不断继续加强五台山佛教的道风建设、信仰建设、人才建设、组织建设,为五台山申报世界文化遗产做出积极贡献。  

(本文来源:五台山佛教协会  编辑:菩提心)

免责声明:

1.来源未注明“佛教在线”的文章,均仅代表作者本人观点,不代表佛教在线立场,其观点供读者参考。

2.文章来源注明“佛教在线”的文章,为本站写作整理的文章,其版权归佛教在线所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。

3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

收藏本页】【打印】【关闭

最新评论

查看全部评论>>
请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定