通告:
    
English 繁体中文




您现在的位置: 首页 >> 教界资讯

中佛协妙江副会长应邀率团出席泰国蒙克寺大佛像展览会

http://www.hbfjzx.com   2014年10月17日  点击:0   字体:    

中佛协妙江副会长应邀率团出席泰国蒙克寺大佛像展览会

2014年09月15日 09:11:34 佛教在线
 


中佛协副会长妙江法师受泰国僧众热情接待 


妙江法师进行祈福


妙江法师与泰国、斯里兰卡等国僧王出席大佛像展览会庆典活动


妙江法师一行与泰国僧人进行座谈交流


合影留念

佛教在线海外讯 2014年9月8日至13日,中国佛教协会副会长、山西省佛教协会会长妙江法师应邀率团赴泰国出席曼谷蒙克寺大佛像展览会庆典活动。

据了解,此次展览会旨在加强与世界人民的团结,促进世界和平,传承佛教艺术和文化,并以此向泰国国王陛下86岁寿辰表示祝福。活动还分别邀请了斯里兰卡、印度、不丹、缅甸、老挝、孟加拉、尼泊尔、印度尼西亚、泰国僧王出席。

展览会开始前,泰国蒙克寺还举行了9颗神圣的佛舍利的迎请游行仪式暨持诵经咒祈福仪式,此次吉祥庆典仪式由泰国王室代理僧王代表帕.普咯玛斯特慈悲主持,以此法会祈求世界和平安定、国家繁荣昌盛。

(本文来源:  )

免责声明:

1.来源未注明“佛教在线”的文章,均仅代表作者本人观点,不代表佛教在线立场,其观点供读者参考。

2.文章来源注明“佛教在线”的文章,为本站写作整理的文章,其版权归佛教在线所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。

3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

收藏本页】【打印】【关闭

相关新闻

最新评论

查看全部评论>>
请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定