通告:
    
English 繁体中文




您现在的位置: 首页 >> 教界资讯

天津市华盛寺“观音祈福法会”圆满结束

http://www.hbfjzx.com   2011年07月29日  点击:0   字体:    


天津市华盛寺住持达云法师主法


四众弟子虔诚拜忏


法会现场


五台山佛教在线讯 2011年7月21日,天津市华盛寺历时三天的“观音祈福法会”圆满结束。此次法会旨在为祈愿社会祥和、人民安康,华盛寺早日落成;同时为感恩天津市各级领导及广大信众对重建华盛寺的大力关心与护持。

7月19日(农历六月十九),适逢观音菩萨成道日,天津市华盛寺住持达云法师率领寺院的僧众、居士启建了“观音祈福法会”。法会期间,达云法师带领四众弟子拜大悲忏、地藏忏、三昧水忏等;每天下午,达云法师还为四众弟子作佛学讲座,宣扬佛法,为他们进行答疑解惑,普及佛学知识。

法会殊胜庄严,与会的四众弟子皆法喜充满。

华盛寺地处渤海之滨,海河南岸,位于天津市津南区双桥河,系原“老姆庙”(也叫观音庙,建于明朝)。随着宗教政策落实,为了满足当地广大信众学佛修法,让善信们有个固定的宗教活动场所,在天津党政各级领导关心和众多有诚之士的帮助下,华盛寺筹备办得已成立,并于2010年12月破土动工。

(本文来源:五台山佛教在线  编辑:轶群)

免责声明:

1.来源未注明“佛教在线”的文章,均仅代表作者本人观点,不代表佛教在线立场,其观点供读者参考。

2.文章来源注明“佛教在线”的文章,为本站写作整理的文章,其版权归佛教在线所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。

3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

收藏本页】【打印】【关闭

最新评论

查看全部评论>>
请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定