通告:
    
English 繁体中文




您现在的位置: 首页 >> 法务活动

法会—山西繁峙正觉寺启建护国息灾法会

http://www.hbfjzx.com   2014年02月21日  点击:0   字体:    


山西繁峙正觉寺启建护国息灾法会


忻州市佛教协会会长、正觉寺住持昌善法师主法


参加法会的四众弟子


法会现场

佛教在线山西讯 2014年2月20日(农历正月二十一日),山西省忻州市繁峙县正觉寺隆重启建护国息灾法会。法会恭请山西省佛教协会副会长、忻州市佛教协会会长、正觉寺住持昌善法师主法,正觉寺全体僧众及附近的护法居士数十人参加法会。

当天上午,正觉寺内香烟袅绕,慈悲圣号,梵音清扬,二序仪仗,庄严肃穆。正觉寺住持昌善法师至诚拈香礼拜诸佛,领众诵经。正觉寺四众弟子以虔诚之心礼佛拜忏,以仗菩萨威神之力,使现在者增福延寿,消灾吉祥;过去者,离苦得乐,闻法见佛。并以此法会功德祈愿正法久住、世界和平、国运昌盛、人民安乐。

整个法会按照佛教仪规举行,庄严隆重,因缘殊胜,功德圆满。(图:王爱中)

(本文来源:《世界宗教文化》  编辑:晓岚)

免责声明:

1.来源未注明“佛教在线”的文章,均仅代表作者本人观点,不代表佛教在线立场,其观点供读者参考。

2.文章来源注明“佛教在线”的文章,为本站写作整理的文章,其版权归佛教在线所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。

3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

收藏本页】【打印】【关闭

最新评论

查看全部评论>>
请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定