通告:
    
English 繁体中文




您现在的位置: 首页 >> 法务活动

仪式—榆次大乘寺举办2013年修建工程洒净破土仪式

http://www.hbfjzx.com   2013年03月19日  点击:0   字体:    


榆次大乘寺举办2013年修建工程洒净破土仪式


破土仪式

五台山佛教在线讯 2013年3月6日(正月二十五)中午,山西榆次大乘寺举办修建工程洒净破土仪式。

在普寿寺监院隆严法师及物业管理部总负责法瑛法师的带领下,大乘寺及爱心协会先后举行了洒净破土仪式。至此,五台山大乘寺2013年的修建工程拉开帷幕。

此次洒净之处有二:一是爱心协会待建综合楼;二是大乘寺连廊区。这两项工程对于“三加一”的发展具有重要意义。据悉,未来综合楼的投入使用,可以方便接引更多的在家信众前来参学;而连廊亦将为住众的学修生活带来更多便利。

中国佛教协会副会长、五台山普寿寺住持如瑞法师秉承爱国爱教宗旨,积极践行人间佛教理念,二十年间深入体悟佛陀出世慈悲利生的意趣,持续探索“三加一”僧伽教育模式(“三”是以普寿寺为修行道场、以榆次大乘寺为教育场所、以菩提爱心协会创办为慈善机构、“一”是清泰赡养园),取得可喜成绩,受到各方称赞。

(本文来源:普寿寺  编辑:慧心)

免责声明:

1.来源未注明“佛教在线”的文章,均仅代表作者本人观点,不代表佛教在线立场,其观点供读者参考。

2.文章来源注明“佛教在线”的文章,为本站写作整理的文章,其版权归佛教在线所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。

3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

收藏本页】【打印】【关闭

最新评论

查看全部评论>>
请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定