通告:
    
English 繁体中文




您现在的位置: 首页 >> 法务活动

法会—山西繁峙正觉寺圆满举办祈福消灾大法会

http://www.hbfjzx.com   2013年03月05日  点击:0   字体:    


各色香花果品供台

正觉寺住持昌善法师洒净

昌善法师主法并领众诵经

宣说法语

参加法会的居士信众

五台山佛教在线讯 2013年3月1日(农历正月二十),山西省忻州市繁峙正觉寺圆满举办祈福消灾大法会,正觉寺住持昌善法师亲自主法,来自各地的居士信众数十人参加了法会。

2月27日上午,祈福消灾大法会在正觉寺大雄宝殿前隆重举行,众斋主恭请正觉寺住持昌善法师主法,昌善法师手执杨枝,遍洒甘露净坛。随后带领大众诵经、祈福、上供、说法等系列佛事活动。

3月1日,祈福消灾大法会圆满结束,并以此法会功德祈愿世界和平,国泰民安。繁峙县一切民众,消除宿现业、增长诸福慧、圆成胜善根;所有刀兵劫,及与饥馑等,悉皆尽灭除;人各习礼让,一切出资者,现眷咸安乐,先亡获超升;风雨常调顺,人民悉康宁,法界诸含识,同证无上道。

(本文来源:五台山佛教在线  编辑:晓岚)

免责声明:

1.来源未注明“佛教在线”的文章,均仅代表作者本人观点,不代表佛教在线立场,其观点供读者参考。

2.文章来源注明“佛教在线”的文章,为本站写作整理的文章,其版权归佛教在线所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。

3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

收藏本页】【打印】【关闭

最新评论

查看全部评论>>
请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定