通告:
    
English 繁体中文




您现在的位置: 首页 >> 法务活动

法会—山西榆次清泰园举行《三昧水忏》法会

http://www.hbfjzx.com   2013年02月07日  点击:0   字体:    


跟随视频中如瑞法师亲自主持的法会来拜忏

参加法会的僧众

四众弟子虔诚拜忏

法会现场

五台山佛教在线讯 2013年2月5日(农历腊月二十五),山西榆次清泰园举行《三昧水忏》法会,此次法会是作为普寿寺“三加一”同步拜《三昧水忏》法会中的一部分。

当天上午8点40分,清泰园全体住众跟随视频中如瑞法师亲自主持的法会,集合在综合办公楼三层拜《慈悲三昧水忏》。清泰园住众随文入观,用心的忏悔,带着现在的父母,过去的六亲冤缘眷属忏悔,清泰园的义工居士们也虔诚地跟随着跪拜,发愿在“三加一”好好的付出自己的力量,也会为法、护法、住持正法,而努力做好外护的工作。

(本文来源:五台山佛教在线  编辑:晓岚)

免责声明:

1.来源未注明“佛教在线”的文章,均仅代表作者本人观点,不代表佛教在线立场,其观点供读者参考。

2.文章来源注明“佛教在线”的文章,为本站写作整理的文章,其版权归佛教在线所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。

3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

收藏本页】【打印】【关闭

最新评论

查看全部评论>>
请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定